Творожный пудинг из микроволновки

  • Творожный пудинг из микроволновки
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Готовим детям, Готовим из молочных продуктов
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Снаэри Ирина Леонидовна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Яйцо разотрите с сахаром. Добавьте ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешайте.

2.

Творог введите в яичную смесь и перемешайте до однородности.

3.

Постепенно добавляя в творожную массу муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте все ингредиенты.

4.

Выложите основу пудинга в силиконовые формочки (слегка смажьте их маслом), заполняя не до краёв. Оставьте на несколько минут для набухания манной крупы.

5.

Поставьте формочки в микроволновую печь на 3 минуты, выбрав максимальную мощность. После этого оставьте в ней на 2 минуты "отдохнуть", не открывая дверцу.

6.

Снова включите микроволновую печь на максимальную мощность и готовьте пудинг в течение 1,5 минут.

7.

Подавайте пудинги, сдобрив их подогретым вареньем, протёртыми с сахаром ягодами или йогуртом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.