Творожный пудинг с малиной

  • Творожный пудинг с малиной
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, Готовим из молочных продуктов
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Снаэри Ирина Леонидовна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Отделите яичные желтки от белков.

2.

Взбейте желтки с сахаром до образования светлой воздушной массы.

3.

Добавьте творог и остальные ингредиенты, перемешайте.

4.

Яичные белки смешайте с солью, хорошо взбейте и введите в основную массу. Тщательно перемешайте смесь, выложите её в форму и оставьте примерно на 30 минут для набухания манной крупы.

5.

Выпекайте пудинг в прогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (не открывайте дверцу духовки в течение этого времени, чтобы пудинг не осел).

6.

После истечения указанного времени выключите огонь и оставьте пудинг в духовке, не открывая дверцу.

7.

Готовый пудинг украсьте свежей малиной или полейте сверху малиновым вареньем.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.