Бефстроганов МЯСНОВЪ По-царски с грибами

  • Бефстроганов МЯСНОВЪ По-царски с грибами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Грибы отварите, откиньте на дуршлаг и мелко порежьте.

2.

Нашинкованный лук и грибы обжарьте с мукой на сливочном масле до готовности.

3.

В охлажденный бульон влейте сметану, добавьте вино, горчицу, соль и перец, соедините с луком и грибами и доведите до кипения.

4.

Мясо обжарьте с маслом в течение 20 мин.

5.

Поджаренное мясо залейте сметанным соусом, доведите всё до кипения, тушите мясо до готовности около 30 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.