Перепелки, фаршированные айвой

  • Перепелки, фаршированные айвой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лилия Горина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Айву вымойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.

2.

Перепелки натрите солью и перцем. После этого нафаршируйте их частью нарезанной айвы, обмажьте со всех сторон сметаной и уложите в огнеупорную форму. Оставшуюся айву поместите вокруг перепёлок.

3.

Поставьте форму в духовку, разогретую до 210 градусов, на 15 минут. Затем убавьте температуру до 180 градусов и томите еще 15 минут. Во время запекания дважды полейте перепёлок выделившимся соком.

4.

Подайте перепёлок к столу вместе с айвой.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.