Зимний мясной салат

  • Зимний мясной салат
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Богданова Анастасия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Говядину отварите в подсоленной воде и остудите. Нарежьте говядину, буженину и картофель некрупными кубиками примерно одного размера. Мелко порубите яйцо, нарежьте огурцы.

2.

Добавьте майонез и перемешайте все ингредиенты. Посолите, приправьте салат черным молотым перцем по вкусу. Дать салату настояться в течение примерно 2 часов.

3.

Перед подачей на стол оформите каждую порцию следующим образом: выложите салат на тарелку горкой, закройте горку тремя ломтиками мяса, полейте небольшим количеством майонеза для декора (можно не поливать).

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.