Сосиски в тесте по-домашнему

  • Сосиски в тесте по-домашнему
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Сидоренко Екатерина Юрьевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Смешайте 1 стакан муки, дрожжи, сахар и соль. Постепенно добавляя воду, подсолнечное масло и оставшиеся 4 стакана муки, вымесите тесто (удобно это сделать в кухонном комбайне - примерно в течение 3 минут). Уберите тесто в холодильник на 40 минут.

2.

После того, как тесто подойдёт, выньте его из холодильника и разделите на несколько частей. Из каждой части слепите "колбаску" и разрежьте её на порционные кусочки. Все кусочки раскатайте на кружки диаметром около 10 см, заверните в них по сосиске.

3.

Выложите заготовки на предварительно смазанный растительным маслом противень. Оставьте на несколько минут, чтобы тесто поднялось и поставьте духовку, разогретую до 180 градусов.

4.

Выпекайте сосиски в тесте 20-25 минут до золотистого цвета. Готовую выпечку смажьте сливочным маслом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.