Ромштекс в соевой зажарке

  • Ромштекс в соевой зажарке
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Легко и быстро
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лилия Горина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Ромштексы обваляйте в кукурузном крахмале, стряхните лишнее.

2.

Окуните ромштексы в соевый соус, затем снова обваляйте в крахмале.

3.

Выложите подготовленные ромштексы  на разогретую со сливочным маслом сковороду.

4.

Обжарьте ромштексы с одной стороны 2-3 минуты, затем 1-2 минуты с другой - в зависимости от желаемой степени прожарки.

5.

Подавайте на стол сразу после приготовления, горячими.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.