Курица с кармашком

  • Курица с кармашком
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Готовим детям
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Богданова Анастасия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Мелко нарубите зелень и чеснок.

2.

Смешайте творог с зеленью и чесноком.

3.

Добавьте молоко и еще раз хорошо вымешайте начинку.

4.

Посолите и поперчите начинку по вкусу.

5.

Аккуратно надрежьте филе так, чтобы в мясе появился достаточно большой "кармашек".

6.

Положите в каждый кармашек ~1 столовую ложку начинки. Сколите края кармашка зубочистками.

7.

Посолите грудки и обваляйте их в смеси специй.

8.

Выложите грудки в застеленную фольгой форму для запекания.

9.

Выпекайте при температуре 200 градусов примерно 35-40 минут.

10.

Перед подачей на стол не забудьте вынуть из мяса зубочистки.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.