Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с грибами и куриной печенью

  • Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с грибами и куриной печенью
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Отварите пельмени до полуготовности, разложите их в горшочки по 10-15 шт.

2.

Обжарьте лук, грибы и порезанную на небольшие кусочки куриную печень.

3.

В горшочки с пельменями добавьте немного бульона, выложите смесь из лука, грибов и печени. Сверху положите в каждый из горшочков по столовой ложке сметаны или майонеза.

4.

Горшочки поместите в духовку и томите в течение получаса.

5.

Подавайте готовые пельмени в горшочках.

Полезно знать

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.