Заливное из куриных сердец

  • Заливное из куриных сердец
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Время подготовки: 300 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лилия Горина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Лук и морковь очистите. Крылья и сердца промойте, залейте водой и доведите до кипения на умеренном огне.

2.

Снимите пену и варите на медленном огне под крышкой около 20 минут.

3.

Посолите, добавьте специи и овощи и варите еще 40 минут. Процедите бульон.

4.

Сердца нарежьте  поперек "колечками". Мясо на крыльях снимите с костей и мелко порежьте. Из моркови вырежьте снежинки.

5.

Кулинарное кольцо (8 см диаметром) обтяните плёнкой  и поставьте на ровную поверхность. Налейте в кольцо немного бульона.

6.

На дно выложите украшения из моркови и листик петрушки, по кругу уложите горошек. Дайте  застыть.

7.

Выложите слой из кружков сердца, аккуратно влейте бульон (так, чтобы сердца были покрыты). Дайте застыть.

8.

Кружочки сердца выложите по стенкам формы, в центр выложите мясо с крыльев и оставшиеся кружочки сердца. Залейте бульоном до края формы.

9.

Поставьте заливное в холодильник застывать минимум на 4 часа.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.