Мичелада

  • Мичелада
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Сок, Пиво
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 0 мин.
Уровень сложности:

Популярный коктейль из Мексики, где напитки особенно ценятся за освежающий характер и яркий вкус. В мичеладе помимо пива смешались самые традиционные для латиноамериканской гастрономии ингредиенты: острый соус, томатный сок и сок лайма, а самое главное - лед, который выступает катализатором всех этих вкусов.

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

Натрите края пивного бокала корочкой лайма и обмакните в блюдце с солью.

2.

Смешайте в бокале томатный сок, тобаско, соевый и ворчестерский соусы.

3.

Выжмите сок одного лайма и поперчите.

4.

Добавьте лед и долейте сверху пивом.

5.

Для любителей остроты можно смешать соль на кайме бокала с кайенским перцем.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.