Мимоза

  • Мимоза
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вино, Сок
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 0 мин.
Уровень сложности:

В 1921 году одного увлеченного бармена лондонского клуба "Бакс" по имени МакГарри посетила идея смешать охлажденный апельсиновый сок с прохладным игристым вином. Так появилась на свет ставшая уже классикой Мимоза. Этот коктейль прост в приготовлении, празднично красив и безупречно вкусен!

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

Предварительно охладите сок и каву до 6-10°С.

2.

Смешайте в пропорции 1:1.

3.

Подавайте в бокале для шампанского, украсив ленточкой из цедры апельсина.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.