Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с грибами

  • Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с грибами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Вскипятите воду, посолите её, отварите до полуготовности пельмени. Выложите их на дуршлаг.

2.

В небольшом количестве воды отварите грибы, выложите их также на дуршлаг, дайте воде стечь и нарежьте ломтиками или соломкой. Грибной отвар отставьте в сторону.

3.

Очистите и измельчите лук. Разогрейте на сковороде 2 ст.л. сливочного масла, обжарьте в нём до мягкости лук, добавьте грибы и поджарьте до золотистого цвета. Хорошо посыпьте специями.

4.

Стакан грибного отвара смешайте со сметаной и специями. В горшочки выложите пельмени, добавьте немного сливочного масла и размешайте. Положите сверху жаренные с луком грибы, залейте всё подливкой, накройте крышкой и запекайте в духовке 10-15 минут.

Полезно знать

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.