Куриное филе с грибами и помидорами под сыром

  • Куриное филе с грибами и помидорами под сыром
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Куриное филе слегка отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень.

2.

На каждый кусок выложите нарезанные грибы, слегка смажьте сметаной. Поверх сметаны выложите нарезанные кружочками помидоры, присыпьте зеленью и закройте всё тертым сыром.

3.

Запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 30 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.