Мясо по-суздальски

  • Мясо по-суздальски
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Каждый стейк слегка отбейте, посолите и поперчите.

2.

Обжарьте каждый кусок мяса на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

3.

Куски мяса выложите на противень, смажьте сверху майонезом с рубленой зеленью.

4.

Поверх майонеза разложите нарезанные кольцами оливки, затем - нарезанные пластинами грибы. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку (200 градусов) на 35-40 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.