Бризоли куриные

  • Бризоли куриные
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Национальная кухня: Западноевропейская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Фарш соедините с мелко нарезанными оливками, измельченным луком, сметаной, специями, солью. Хорошо размешайте.

2.

Яйца взбейте с молоком и солью. Из полученной смеси выпеките на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчиков.

3.

На горячую поверхность каждого блинчика нанесите равномерным слоем фарш. Скатать плотной трубочкой.

4.

Выложите трубочки плотно в смазанную форму для запекания. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

5.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.