Оригинальная пицца с индейкой и овощами

  • Оригинальная пицца с индейкой и овощами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Пличко Мария, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Тесто предварительно разморозьте. Индейку порежьте на мелкие кубики, обжарьте на медленном огне до золотистой корочки. Брокколи потушите под крышкой 10 минут.

2.

Порежьте лук-порей и красный репчатый лук кольцами. Разделите весь лук на 2 части.

3.

Раскатайте тесто по форме противня. Форму (протичень) смажьте подсолнечным маслом. Выложить в форму тесто и смажьте его сметаной, смешанной с орегано.

4.

Равномерно выложите на основу пиццы кусочки обжаренной индейки, брокколи, разделенной на мелкие гроздья, часть лука порея, часть красного лука. Посолите и поперчите по вкусу.

5.

Покройте всё тертым сыром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут или до готовности теста.

6.

На готовую пиццу выложите оставшуюся часть свежего лука-порея и красного лука. Украсьте листьями щавеля.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.