Пирог со шпинатом и творожным сыром МясновЪ ФЕРМА

  • Пирог со шпинатом и творожным сыром МясновЪ ФЕРМА
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Жукова Дарья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Разделите тесто на 2 части (одна немного меньше другой, она будет "крышкой" пирога). Раскатайте больший пласт и уложите его в смазанную маслом форму.

2.

Из размороженного шпината отожмите лишнюю жидкость, порежьте его. Смешайте шпинат, яйцо, сыр и порезанный зеленый лук, посолите и поперчите.

3.

Распределите начинку по форме и накройте ее вторым пластом теста, защипите края. Проткните верх пирога в нескольких местах, чтобы он не вздувался при выпечке.

4.

Выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки около 40 минут.

5.

Подавайте теплым или холодным. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.