ОКТОБЕРФЕСТ: колбаски МЯСНОВЪ с картошкой

  • ОКТОБЕРФЕСТ: колбаски МЯСНОВЪ с картошкой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро
Национальная кухня: Западноевропейская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Картофель тщательно промойте и отварите, не очищая, в подсоленной воде 10 минут до полуготовности. Остудите и нарежьте дольками или крупной соломкой.

2.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

3.

Колбаски нарежьте кусочками по 2-3 см. Добавьте к луку нарезанные колбаски и измельчённые зубчики чеснока. Обжарьте всё вместе до светло-золотистого цвета колбасок.

4.

К луку с колбасками добавьте картофель, немного соли и перца и жарьте всё вместе, аккуратно помешивая, до готовности картофеля.

5.

На отдельной сковороде поджарьте яйца, слегка присыпьте их паприкой.

6.

Каждую порцию картофеля с колбасками украсьте мелко порезанным зелёным луком и одним жареным яйцом сверху.

Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой http://neyolochka.com!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.