Паста с колбасками МЯСНОВЪ и овощами

  • Паста с колбасками МЯСНОВЪ и овощами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Средиземноморская
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Цветную капусту разделите на соцветия и слегка обваляйте в муке. Колбаски порежьте кусочками, сладкий перец - соломкой. Томаты почистите и нарежьте кубиками.

2.

Лук мелко порежьте и слегка обжарьте на сковороде в оливковом масле. Добавьте в припущенный лук колбаски и обжарьте их с двух сторон в течение 3 минут.

3.

Поместите к колбаскам цветную капусту. Когда капуста подрумянится, положите перец и обжаривайте еще 3 минуты, после чего добавьте томаты.

4.

Когда томаты станут мягкими и начнут пускать сок, влейте сметану, перемешайте, доведите до кипения, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Сделайте слабый огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите соус 5-10 минут.

5.

Отдельно отварите пасту до состояния аль денте (для этого варите её на 2 минут меньше, чем указано на упаковке) и добавьте в кипящий соус. Все хорошо перемешайте, потушите под крышкой 3-5 минут и выключите. Дайте постоять под крышкой 5-10 минут.

6.

Подавайте с тертым Пармезаном или другим твердым сыром.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.