Грудинка МЯСНОВЪ, запеченная по-домашнему

  • Грудинка МЯСНОВЪ, запеченная по-домашнему
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 105 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Грудинку тщательно промойте и обсушите. Подготовьте смесь для натирания: пропущенный через пресс чеснок разотрите с солью и приправами (кроме хмели-сунели).

2.

Полученной смесью натрите куски грудинки, оставляя нетронутой только сторону со шкуркой.

3.

После этого натрите хмели-сунели поверх всех приправ и обложите грудинку лавровым листом, опять не трогая сторону со шкуркой.

4.

Заверните грудинку в фольгу (2-3 слоя) и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. По истечению времени достаньте грудинку и охладите ее (примерно 2 часа). Блюдо готово!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.