Куриные медальоны в сухарях

  • Куриные медальоны в сухарях
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте его на средние кусочки (из одной части филе должно получиться примерно 4-5 кусочков) и отбейте их.

2.

Приготовьте смесь для замачивания: сливки смешайте со взбитыми яйцами, пропущенным через пресс чесноком, приправьте горчицей, солью и перцем. Положите в эту смесь куриное филе и оставьте на 30-40 минут.

3.

Затем каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне до готовности.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.