Крекер к пиву с сыром МЯСНОВЪ ФЕРМА

  • Крекер к пиву с сыром МЯСНОВЪ ФЕРМА
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Жукова Дарья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Натрите сыр на терке, чеснок измельчите или пропустите через давилку, листья базилика мелко порубите.

2.

Смешайте сыр, зелень, соль, муку, паприку и измельченный чеснок.

3.

Влейте в смесь оливковое масло и хорошо вымесите. Добавьте молоко, хорошо перемешайте и уберите тесто на полчаса в холодильник.

4.

Раскатайте охлажденное тесто и стаканом сформируйте несколько кружков. Раскатывайте оставшееся тесто и вырезайте кружки, пока тесто не закончится.

5.

Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом и выпекайте крекер до золотистой корочки в течение примерно 15 минут.

6.

Подавайте горячим или холодным в качестве закуски к пиву. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.