Шашлычок из свиной грудинки МЯСНОВЪ с оригинальными начинками

  • Шашлычок из свиной грудинки МЯСНОВЪ с оригинальными начинками
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Готовим на природе
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Рамазанова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Грудинку натрите перцем, солью и чесноком. Оставьте промариноваться примерно на 20 минут.

2.

Куриное и утиное филе нарежьте кубиками примерно 2*2 сантиметра. Таким же образом нарежьте болгарский перец и твердый сыр. Куриные сердечки и помидоры черри нарезать не нужно.

3.

Залейте все подготовленные ингредиенты маринадом (оливковое масло, сок лимона, травы, соль, чеснок и перец по вкусу). Оставьте мариноваться на 20 минут.

4.

Каждый маринованный кубик начинки, а также сердечки и черри заверните в слайсы грудинки и, чередуя, нанижите на шампур.

5.

Готовьте шашлык на углях 5-7 минут. Также это блюдо можно приготовить на сковороде (10-15 минут).

6.

При подаче можно полить шашлычок бальзамическим уксусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.