Котлеты из индейки и курицы на овощной подушке

  • Котлеты из индейки и курицы на овощной подушке
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 540 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Овсяные хлопья высыпьте в большую миску. Залейте кипятком, чтобы он полностью их покрывал. Дайте хлопьям размокнуть 3-4 минуты.

2.

В блендере измельчите очищенную луковицу и зубчик чеснока.

3.

В миске с размякшими хлопьями соедините 2 вида фарша, измельченные лук с чесноком, соль и перец. Тщательно перемешайте, оббивая фарш об миску для того, чтобы он насытился кислородом, и котлеты получились пышнее.

4.

Накройте миску плёнкой и уберите в холодильник на ночь.

5.

Достаньте фарш из холодильника, сформируйте котлеты и слегка обжарьте на хорошо разогретом масле.

6.

В отдельной глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Посолите и поперчите по вкусу.

7.

Выложите на овощи котлеты, добавьте около 2/3 стакана горячей воды. Тушите под крышкой 15 минут.

Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой http://neyolochka.com!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.