Печенье с творогом МЯСНОВЪ ФЕРМА

  • Печенье с творогом МЯСНОВЪ ФЕРМА
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим детям, Готовим из молочных продуктов
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 75 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   15

Приготовление:

1.

Сливочное масло и творог тщательно разотрите. Добавьте сметану, яйца, щепотку соли, соду и перемешайте. Добавить муку и вымесите гладкое, эластичное тесто.

2.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Вырежьте кружочки с помощью стакана или блюдца (чем больше диаметр формы - тем больше размер печенья).

3.

В неглубокую тарелку насыпьте сахар. Одну сторону каждого кружка из теста обмакните в сахар и сложите кружок пополам сахаром внутрь.

4.

Получившуюся половинку кружка опять обмакните в сахар и сложите пополам сахаром внутрь.

5.

Печенье должно получиться в форме сектора 1/4 круга. Верхнюю поверхность сектора обмакните в сахар.

6.

Печенье выложите на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. Выпекайте при температуре 180-190 градусов до готовности (примерно 25 минут).

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.