Шашлык в маринаде из игристого вина

  • Шашлык в маринаде из игристого вина
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Мясо промойте, порежьте на одинаковые куски. Лук нарежьте кольцами.

2.

В глубокой миске или кастрюле смешайте мясо со специями, луком и солью, залейте игристым вином так, чтобы оно покрыло мясо полностью.

3.

Оставьте мариноваться на 1-2 часа.

4.

Готовьте шашлык на углях в течение около 15-20 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.