Шашлык в йогуртно-мятном маринаде

  • Шашлык в йогуртно-мятном маринаде
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 180 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Разотрите мяту с солью и натертым на мелкой терке чесноком. Добавьте йогурт и взбейте до однородности.

2.

Мясо нарежьте на одинаковые кусочки и залейте маринадом. Оставьте на 2-3 часа в прохладном месте.

3.

Готовьте шашлык на углях в течение около 15-20 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.