Мясо в рассольном маринаде для любимого

  • Мясо в рассольном маринаде для любимого
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим на природе
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Охлопкова Ольга Владимировна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Мясо нарежьте на  кусочки желаемого размера.

2.

Распарьте в кипятке можжевеловые ягоды.

3.

Подготовьте огуречный рассол, удалив крупные ветки укропа, и добавьте в него нарезанный лук, распаренные можжевеловые ягоды, приправы, специи и масло. Перемешайте.

4.

Поместите мясо в глубокую ёмкость, плотно прижав кусочки друг к другу. Залейте мясо получившимся маринадом, закройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться (время зависит от Вашего желания - от 30 минут до 1 суток).

5.

Подготовленное мясо жарьте на открытом огне до появления золотисто-коричневой корочки, предварительно обдав огнём.

6.

Также можно приготовить мясо на сковороде. Во время жарки не нужно дополнительно подливать растительное масло - достаточно несколько раз добавить жидкость, в которой мариновались кусочки. Готовить мясо следует на среднем огне до готовности.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.