Бургер с суфле МЯСНОВЪ ВКУСНЯШКА

Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, Готовим на природе
Национальная кухня: Американская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Богданова Анастасия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Придайте суфле форму привычных плоских котлеток для бургеров: для этого  выложите каждое суфле на отдельный лист фольги, прижмите руками, придайте нужную форму и плотно заверните суфле в фольгу.

2.

Запекайте суфле в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение примерно 30-35 минут.

3.

Приготовьте соус: мелко нарежьте зелень (рекомендуем укроп или базилик) и смешайте с йогуртом. Посолите и поперчите соус по вкусу.

4.

Разрежьте булочки вдоль. Возьмите плоские половинки и смажьте каждую соусом. На соус выложите нарезанные плоскими ломтиками помидорки черри. Сверху на помидорки выложите тонкие кружочки огурца. Снова смажьте соусом.

5.

Достаньте запеченное суфле из духовки, освободите от фольги и выложите сверху на огурец. Сверху на мясо положите ломтик сыра, колечко болгарского перца и налейте в него немного соуса.

6.

Прикройте перец листиком салата и смажьте его соусом. Положите сверху вторую половинку булочки и слегка прижмите.

7.

Поставьте бургеры в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр начал плавиться. Можно подавать на стол!

8.

Бургеры можно приготовить и на гриле. Оберните суфле в фольгу и подержите какое-то время, чтобы суфле приняло форму плоской котлетки. После этого разверните фольгу и обжарьте суфле на решетке до румяной корочки.

9.

Далее "соберите" бургеры описанным выше способом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

svetlana | 03.09.2014 10:39

Очень интересное сочетание продуктов! Обязательно попробую!