Закуска Праздничный букет с ветчиной МЯСНОВЪ

Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Секачкина Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Натрите на крупной терке белки яиц и смешайте их со столовой ложкой майонеза. Выложите белки на тарелку, разровняйте.

2.

Сыр, желтки яиц и чеснок натрите на мелкой терке.

3.

Чернослив замочите на 5-10 мин. в горячей воде, что бы он стал мягким, нарежьте мелкими кусочками и добавьте его в сырную массу.

4.

Добавьте туда же мелко нарезанную петрушку, рубленные грецкие орехи, майонез и все хорошенько перемешайте.

5.

На каждый ломтик ветчины положите готовую сырную массу и сверните его в рулетик, придавая форму цветка.

6.

Цветы выложите на "снег" в тарелке и украсьте веточками укропа. В каждый "цветок" вставьте кусочек болгарского перца, предварительно нарезанного соломкой.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.