Свинина МЯСНОВЪ с йогуртом и виноградом

  • Свинина МЯСНОВЪ с йогуртом и виноградом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Мясо порежьте брусочками, обжарьте небольшими порциями до легкой корочки.

2.

Лук порежьте кубиками, обжарьте на той же сковороде, где жарилось мясо.

3.

Когда лук станет золотистым, верните мясо на сковороду, добавьте йогурт, виноград, кардамон и кориандр.

4.

Посолите, поперчите и тушите под крышкой около 30 минут.

5.

За пару минут до готовности добавьте зелень.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.