Паштет из филе куриной грудки с тыквой и кедровыми орехами

  • Паштет из филе куриной грудки с тыквой и кедровыми орехами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Время подготовки: 180 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Лук-порей нарежьте и обжарьте около минуты на сливочном масле.

2.

Отварите куриную грудку до готовности, остудите и нарежьте.

3.

Тыкву нарежьте, отварите до готовности (не переварите!), слейте воду - откиньте на сито.

4.

Все ингредиенты поместите в блендер и взбейте в однородную массу.

5.

Охладите паштет в холодильнике и подавайте.

6.

Этот паштет отлично гармонирует со ржаными гренками!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.