Филе индейки в горчично-луковом кляре

  • Филе индейки в горчично-луковом кляре
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Нарежьте филе на порционные кусочки. Отбивать филе не нужно!

2.

Для кляра смешайте 2 взбитых яйца с горчицей, мятой, солью, перцем, тертым репчатым луком, зеленым луком, петрушкой, кетчупом и мукой.

3.

Каждый кусочек филе окуните в кляр и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.