Французские блинчики с начинкой из курицы, ананасов и грибов

  • Французские блинчики с начинкой из курицы, ананасов и грибов
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Западноевропейская
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Для приготовления блинов смешайте в глубокой миске муку, сахар и соль. Добавьте к сухой смеси слегка взбитые яйца и тщательно перемешайте.

2.

Постепенно влейте стакан молока комнатной температуры, взбивая смесь венчиком. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30-60 минут.

3.

После этого влейте в тесто для блинов растопленное сливочное масло и еще раз тщательно взбейте венчиком, чтобы смесь стала однородной.

4.

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде.

5.

Приготовьте начинку: очистите и измельчите луковицу, обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Шампиньоны тщательно промойте, нарежьте тонкими пластинками.

6.

Выложите шампиньоны к луку и обжарьте до легкой золотистости.

7.

На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанное куриное филе.

8.

Соедините обжаренные грибы, лук и курицу, посолите, поперчите.

9.

Выложите в сковороду к начинке маленькую баночку (250 г) консервированных ананасов. Тушите под крышкой 10 минут.

10.

В центр каждого блинчика выложите начинку, соберите края блина, сформируйте мешочек и завяжите его стрелкой зеленого лука. Блинчики готовы!

Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой http://neyolochka.com!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.