Закуска Серпантин

  • Закуска Серпантин
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Жукова Дарья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Грудинку нарежьте на тонкие ломтики (можно попросить об этом продавца-консультанта в магазине МЯСНОВЪ).

2.

Филе грудки и тыкву нарежьте кубиками.

3.

Нанижите кубики на шпажку, чередуя курицу и тыкву, так, чтобы ленты грудинки обвивали каждый кусочек зигзагом.

4.

Смешайте горчицу и мёд и нанесите полученную массу на каждый шашлычок. Оставьте мариноваться на 10 минут.

5.

Запекайте мини-шашлычки в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут, перевернув один раз для равномерного подрумянивания.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.