Печёночные тортики

  • Печёночные тортики
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Вкусные идеи на каждый день, Пасхальные рецепты
Время подготовки: 70 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   7

Приготовление:

1.

Сырую печень очистите от пленок и пропустите через мясорубку. Добавьте яйца и  молоко, хорошо перемешайте. Всыпьте муку, посолите и снова перемешайте.

2.

На смазанной маслом сковороде пожарьте на среднем огне большие блинчики - по 5 минут с каждой стороны.

3.

Остудите печёночные блинчики и вырежьте кружки диаметром 5-6 см (с помощью рюмки или стакана).

4.

Мелко покрошите лук, натрите на мелкой терке морковь. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до готовности.

5.

В майонез добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте. Введите обжаренные лук и морковь и еще раз перемешайте.

6.

Смажьте блинчики полученной массой и сложите их стопкой. Верх украсьте по своему вкусу.

7.

Оставьте тортики пропитываться на 1 час или более.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.