Открытый куриный пирог

  • Открытый  куриный пирог
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Елена Анатольевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Фарш обжарьте с луком, посолите, поперчите и добавьте майонез.

2.

Лист теста поместите в форму и смажьте его томатным соусом.

3.

Выложите на тесто подготовленную начинку, посыпьте тёртым сыром и защипите края.

4.

Поставьте форму с пирогом в духовку на 30-40 минут выпекаться при температуре 180-200 градусов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.