Шницель свиной с сыром

  • Шницель свиной с сыром
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Пигалева Екатерина Николаевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Шницели слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу.

2.

Порежьте помидоры кольцами, лук - полукольцами, грибы - тонкими ломтиками.

3.

В глубокой миске смешайте тёртый сыр с яйцом и майонезом.

4.

Шницели выложите на смазанный маслом противень, сверху поместите лук, шампиньоны и помидоры. Полейте сырно-яйчной смесью.

5.

Запекайте шницели в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

6.

Это блюдо отлично сочетается с красным сухим вином.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.