Бефстроганов МЯСНОВЪ По-царски с овощами в горшочке

  • Бефстроганов МЯСНОВЪ По-царски с овощами в горшочке
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 95 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Бефстроганов МЯСНОВЪ обжарьте на сковороде на сильном огне, помешивая, в течение 15 минут.

2.

Горшочек (лучше глиняный) наполовину заполните кипятком, поместите туда обжаренное мясо и любимые овощи: картофель, кабачки, морковь, лук. Посолите, поперчите, сверху залейте сметаной.

3.

Закройте горшочек крышкой и поставьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час - 1 час 20 минут.

4.

Подают бефстроганов непременно горячим. Можно в качестве гарнира добавить жареный во фритюре картофель и несколько долек свежего помидора.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.