Индейка с овощами

  • Индейка с овощами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Глебова Елена Михайловна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Обжарьте азу на разогретой сковороде в течение 15 минут, после чего посолите, поперчите и добавьте хмели-сунели.

2.

Морковь натрите на тёрке, помидоры и лук порежьте кубиками.

3.

На обжаренное мясо выложите слоями лук, морковь и помидоры. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение  15 минут.

4.

Перемешайте содержимое сковороды и тушите ещё 15 минут.

5.

В качестве гарнира можете подать пасту, рис или овощи.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.