Вишневый десерт со сливками МЯСНОВЪ ФЕРМА

  • Вишневый десерт со сливками МЯСНОВЪ ФЕРМА
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Готовим детям, Готовим из молочных продуктов
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Панова (Лоскутова) Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Растопите сливочное масло в сотейнике и остудите.

2.

Яйца смешайте с сахаром, добавьте муку, молоко, и тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Влейте в массу растопленное масло и сливки.

3.

Формочки для выпекания смажьте сливочным маслом, обсыпьте сахаром. Вишню выложите в формочки (или в одну большую форму) и залейте тестом. По консистенции тесто получится чуть гуще, чем на блины.

4.

Разогрейте духовку до 180С и выпекайте 25-30 минут. Десерт хорош как теплый, так и в охлажденном виде.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.