Говядина по-сычуаньски

  • Говядина по-сычуаньски
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Восточная
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Громов Дмитрий, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • Бефстроганов МясновЪ По-царски - 1 кг
  • Сладкий болгарский перец - 2 шт.
  • Перец чили - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук - 1 шт.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Зелень - по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1.

Бефстроганов обжарьте в масле на раскаленной сковороде примерно 15 минут.

2.

В отдельной сковороде обжарьте крупно нарезанные чеснок, лук, болгарский перец и перец чили.

3.

Когда овощи слегка обжарятся, добавьте их в сковороду с говядиной, залейте смесью из соевого соуса и сахара и тщательно перемешайте.

4.

Тушите мясо с овощами на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

5.

Украсьте блюдо зеленью и подавайте. Лучше всего это блюдо гармонирует с рисом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.