Сочная курочка

  • Сочная курочка
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Короткова Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Лук порежьте. Свежую морковь натрите на крупной тёрке.

2.

Запассеруйте подготовленные овощи в разных сковородах или сотейниках.

3.

Куриную грудку разрежьте на порции (двойную грудку - на 4 части, "половинки" - пополам), каждую отбейте с двух сторон, натрите солью и черным перцем.

4.

Выложите кусочки мяса на смазанный маслом противень, на каждый уложите пассерованный лук, затем морковь. Смажьте подготовленные порции майонезом, сверху посыпьте тёртым сыром.

5.

Поставьте курочку в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

6.

Готовое блюдо лучше всего подать с овощным гарниром.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.