Брауни

  • Брауни
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 110 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Короткова Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   12

Приготовление:

1.

Шоколад поломайте на дольки и растопите его  на водяной бане. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте массу до однородности.

2.

Отдельно взбейте яйца.

3.

В шоколадно-масляную смесь введите взбитые яйца и хорошо перемешайте.

4.

Постоянно помешивая, добавьте в основу остальные ингредиенты. Тщательно вымесите приготовленное тесто.

5.

Выпекайте брауни в форме на пергаменте примерно 80 минут на слабом огне. Готовность проверьте с помощью зубочистки: если тесто не прилипает к ней, значит, пирог готов.

6.

Подавать брауни лучше всего небольшими порциями с шариком мороженого.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.