Сырный рулет с куриным филе и фисташками

  • Сырный рулет с куриным филе и фисташками
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Куриное филе отварите в подсоленной воде (20 минут после закипания). Разрежьте отварное филе на кусочки и измельчите блендером, добавляя 3 ст. л. куриного бульона.

2.

Ядра фисташек также измельчите в блендере.

3.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

4.

Разложите натертый сыр прямоугольником (примерно 30х20 см.) на смазанном маслом пергаменте. Поместите противень с сыром в духовку при 200 градусах на 2 минуты.

5.

Достаньте противень и переложите пергамент с сыром на стол, накройте еще одним листом пергамента, смазанным маслом, и слегка раскатайте скалкой.

6.

Уберите верхний пергамент и сразу же разложите куриный фарш ровным слоем (с одной длинной стороны оставьте пустую полоску шириной 2-3 см), присыпьте перцем и орегано, затем поверх выложите фисташки.

7.

Приподнимая пергамент, плотно сверните сыр с курицей и орехами, формируя рулет. Переложите сырный рулет швом вниз и оставьте до полного остывания.

8.

Перед подачей на стол нарежьте рулет небольшими ломтиками.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.