Блинный ролл с беконной свининой МЯСНОВЪ

  • Блинный ролл с беконной свининой МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Приготовьте блинчики: смешайте все ингредиенты и взбейте миксером так, чтобы не осталось комочков.

2.

Поджарьте 8 блинчиков на смазанной растительным маслом сковороде только с одной стороны.

3.

Мясо, грибы и лук пропустите через мясорубку, добавьте в фарш яйцо, приправьте по вкусу солью и перцем и вымесите. Разделите на 8 равных частей.

4.

Разложите блинчик поджаренной стороной вверх и равномерно распределите на нем одну часть фарша.

5.

Блинчик с фаршем накройте еще одним блинчиком, положите поверх вторую часть фарша и снова разровняйте, после чего сверните двойные блины в плотный рулетик-ролл.

6.

Каждый рулетик-ролл заверните в две полоски грудинки (бекона).

7.

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него получившиеся 4 рулетика-ролла и запеките в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.

8.

Подавайте к столу горячими.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.