Макароны запеченные с ветчиной МЯСНОВЪ и помидорами

  • Макароны запеченные с ветчиной МЯСНОВЪ и помидорами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Отварите макароны, смешайте их с сыром, маслом, молоком, взбитыми яйцами и мелко порубленной ветчиной.

2.

Грудинку мелко порежьте и поджарьте.

3.

Добавьте к грудинке измельченные помидоры и обжарьте всё вместе.

4.

Выложите грудинку и помидоры в подготовленные макароны, хорошо вымешайте массу.

5.

Сложите массу в смазанную маслом и обсыпанную сухарями посуду, полейте сверху растопленным маслом и посыпьте тертым сыром.

6.

Поставьте форму в духовку со средним жаром и запекайте 45 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.