Куриная печень МЯСНОВЪ в омлете

  • Куриная печень МЯСНОВЪ в омлете
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Промойте печень под проточной водой. Нарежьте средними кусками. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

2.

На разогретом растительном масле обжарьте лук (примерно 2-3 минуты), затем добавьте морковь и жарьте еще 5-6 минут помешивая. (Можно немного подсолить.)

3.

Обваляйте кусочки печени в муке и выложите ее на сковороду с разогретым сливочным маслом. Жарьте до полуготовности, помешивая, примерно 7-8 минут, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом.

4.

Обжаренные лук с морковью и печень переложите в форму для запекания.

5.

Приготовьте заливку: соедините яйца со сметаной, посолите и хорошо перемешайте.

6.

Залейте печень сметано-яичной заливкой, сверху посыпьте укропом и поставьте в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.