Пирог с окороком МЯСНОВЪ (молодой бычок) и шейкой МЯСНОВЪ (беконная свинина)

  • Пирог с окороком МЯСНОВЪ (молодой бычок) и шейкой МЯСНОВЪ (беконная свинина)
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 110 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Моришенков Владимир Геннадьевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   20

Приготовление:

1.

Замесите тесто: соедините сахар, сухие дрожжи, молоко и 3 ст.л. муки, смешайте и оставьте на 15 минут.

2.

Добавьте остальную муку и 150 г растительного масла, вымесите тесто и оставьте его на 1-2 часа подходить. Время от времени приминайте поднимающееся тесто.

3.

Сварите окорок и шейку в 0,5 л воды, охладите и пропустите через мясорубку.

4.

Сварите яйца, охладите их, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу.

5.

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

6.

Добавьте лук к мясу, влейте 150 г бульона, посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте получившуюся начинку.

7.

Подошедшее тесто разделите на 2 части. Раскатайте 1 часть в большой пласт толщиной 0,7 см, перенесите его на противень и выложите сверху ровным слоем начинку.

8.

Раскатайте вторую часть теста в такой же пласт, накройте им сверху мясную начинку, края аккуратно защипите.

9.

Оставьте пирог на 20 минут на противне при комнатной температуре, после чего поставьте в духовку на  15 - 20 минут  выпекаться при температуре 220 градусов до образования румяной корочки.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.